los-mirlos-blancos - Ursula's Paella-Service


Sehr geehrte Internetbesucher:

Es war einmal...

...so beginnen bekanntlich viele Märchen. Nur diese Internetseite ist und war kein Märchen. Ich habe mich entschlossen diese Seite weiter leben zu lassen, weil manche Dinge im Leben zu schön sind/waren um sie vollends sterben zu lassen. 

Wir können aus privaten/familiären Gründen keine Veranstaltungen mehr annehmen. 

Wir haben unser Catering seit 2016 beendet. Wir bitten um Ihr Verständnis. 

Nun wieder zu unserem obigen Märchen:

...und wenn sie nicht gestorben sind, dann leben wir noch heute...

Ihr Paella-Service-Team

Ursula und Henry Mayer



Nosotros/Wir


los-mirlos-blancos --> die weißen Amseln

Die spanische Umschreibung von "los-mirlos-blancos" beruht auf der Feststellung, dass es keine weißen Amseln gibt!                                                  Wenn es aber weiße Amseln gäbe, dann wären weiße Amseln etwas besonderes.

Wir wurden von unseren spanischen Freunden in den "Siebzigern" als weiße Amseln benannt. Daher auch unsere Namensfindung.

Unsere Erklärung dazu ist ganz einfach: Unsere spanische "Wahlfamilie" kannte, damals unter Francos Zeiten, keine Badener. Wir Badener sind schlicht und einfach etwas anders, wir verhalten uns auch etwas anders als die meisten Deutschen! Wir Badener sind einfach etwas besonderes!

Wir können alles - nur nid Hochdeutsch.

Wir machen manchmal auch Dinge möglich die es normalerweise nicht gibt.

Was wir auf jeden Fall machen ist:

Wir kochen für Sie und Ihre Gäste frisch und live vor Ort - auf Vorbestellung/verbindlicher Reservierung - ab 30 Personen bis ca. 80 Personen mit Vorspeise/Dessert. Wenn wir "nur" Paella für Sie kochen sollen, dann reichen unsere Kapazitäten bis ca. 200 Personen.

Wir kochen immer "satt" (all you can eat)



Alle (fast alle) in einem Boot: Die Frau des Inhabers und Namensgeberin Ursula Mayer direkt im Zentrum des Geschehens. Der Inhaber Henry Mayer am Foto (nicht sichtbar) Die gedanklichen Gründer Paco und Jaqui links und rechts. Die Genießer unserer Kochkünste Paula, Raphael und Michael

Wir kochen immer "live"

Hier entsteht eine Paella


Paprika                    Gambas/Sepia           Hackfleischbällchen  Hähnchen/Rippchen


Gemüse/Gewürze/Reis            So könnte eine Paella dekoriert sein


Paellas unterschiedliche Zeiten             Paella und Fideua zur gleichen Zeit


Eine Gartenparty mit frisch geschnittenem Serrano und zwei Paellas


Cucarajas - Datteln im Speckmantel          Gambas al ajillo


Ein komplettes Menu - Tapas       Paella und Fideua                       Crepes al fuego


Für die uns zur Verfügung gestellten und veröffentlichten Bildern einiger Veranstaltungen möchten wir uns hiermit herzlich bedanken.